Фильм на уборку

... хорошо пошел параллельно с мытьем окна. Неожиданно - спецэффекты детские, виды Крыма узнаваемые, но ... сценарий и актеры хороши. И идея тоже.

 

Без названия

 

Мой замок в прошлом. В девочке, идущей из библиотеки со стопкой книжек. В мыслях и идеалах.

Все остальное - наносное, отлетело как шелуха. 

А то осталось.

И помогает не превратиться с тетку. 

Уже планирую как поеду - пойду собирать воспоминания. Рюкзак…

В тему, не так ли, девочки?

 
  • 2
  • интересно
  • Elem
  • 12 апреля 2017 22:19

Дворовое искусство. Или кусочки прошлого.

Не знаю, сохранились ли в городских дворах такие остатки сказочных городков прошлого. У нас - да. Правда, некоторые скульптуры в таком виде, что, наверно, лучше было бы их снести.

Богатырь рядом с березой - излюбленным местом игр поколений дворовой детворы. Те, кто когда-то лазал по стволу, уже подсаживают на него своих малышей.

поселок

Дети. Ещё не все потеряно?

Не так давно мы убирали территорию возле школы. Я и девочки, обернув руки куском полиэтиленового пакета, собирали бумажки. Мальчики подметали.
 По окончании работы я попросила мальчиков вынести мусор. И тут один из учеников, А., нахмурился: а девочки…

Работа

Посоветуйте!

хороший фантастический сериал (только не бесконечный)

измученный мозг объявил забастовку и объяснил, что, ежли я продолжу издеваться над ним, то сдавать экзамен в ГАИ я буду, параллельно рассуждая на проблемы экзорцизма и экзистенциализма на английском языке. ГАИшник будет в восторге (наверно)

Предпочтения: попаданцы, выживанцы, звездные корабли

Кот в мусорке и вязаный воротничок

Картинки дня.

1. Подхожу к мусорному контейнеру, чтобы выбросить бумагу. Ветер, проникая в узкую щель, легко шевелит листы тетрадей, над конфетной коробкой топорщится мех ... Мех?!!! Кто выбросил старую шапку в макулатуру?!!!

Мой гневный поток мыслей прерывает расслабленно - наглый взгляд - кот залез в контейнер и греется под лучами солнца, бьющими  как раз в щель.

2. Дала  задание 11 классу: составить небольшой список вопросов о том, то их интересует в системе образования СССР и найти трех респондентов (одним из коих стала я сама))) Круг вопросов в принципе понятен: уроки-экзамены, наполняемость…

Дневник

Кофейное разочарование

привезла из Тересполя сиропы к кофе. 

Итог: и че это есть? Короче, оразочаровалась

 

И пусть весь мир подождет

У меня сейчас все не ахти - время, деньги, состояние. Но ... сегодня я забронировала хостел. И пусть весь мир подождет. У меня свидание

 

Elem
677 постов
Последние комментарии
aksinia учора ў 20:45
DI учора ў 20:02
whitecrow учора ў 20:02
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}