Город или деревня

Я живу в агрогородке. Для понимания - представьте кусочек города с коттеджами и четырёхэтажками, инфраструктурой - и перенесите в поля и березовые рощи. Вот и получится мой кукольный посёлочек. 
Городские удобства, деревенская тишина - трасса проходит вне улиц, за полями. Все, что мне нужно в 5-10 минутах ходьбы. 

Но я ... я городской житель с деревенской пропиской! Мне надо, чтоб меня никто не знал - быть пикселем в экране большого города. Я люблю кофе из автоматов и бродить по улицам. Я тоскую в своей глуши!

Неделю жила в Минске. Час на дорогу туда, час обратно. Кофе на ходу, а не дома во время…

Мама

После сегодняшнего интервью.
Давайте любить наших дочек ещё сильнее. Пусть даже кажется что это невозможно.
Давайте любить за тех мам кто видел то что не должен видеть ни один родитель.
И за девочек спешащих из ада домой, к маме. Нежная что мама умерла от тоски и отчаяния.

плакать нельзя

Потому что я исследователь. А слёзы подступают и душат. Дети которых пытают га глазах родителей. Сестричка убеждающая младшенькую сестру что та обязательно выживет (Освенцим. Младшая выжила. Старшая нет) Расстрел за кусочек хлеба. ...
Впервые видела выкодотый на руке номер.
Давайте любить то что нам дано. И не ныть!

девочки, спасибо

Диагноз поставлен. Остеохондроз и возможно грыжа. Сахар и кт норм.
Я вас люблю. Понятия не имела про приёмный покой

подробнее

По квартире. Переезжать я не хочу. Сейчас. Разве что в отпуск. Это на пенсию. Недорогая. Однокомнатная. В пределах минут 40 по ЖД от Минска. Это предел моих возможностей. Даже выше их.
Я не хочу уезжать из своей Западной Беларуси. Но меня давит провинциальная узость. Это если уж совсем честно.
Тут я тоже буду одна. Но это будет одиночество среди незнакомцев.
А одиночество среди знакомых хороших и симпатизирующих тебе людей меня задушило.

Состояние больного

восторженно - удовлетворительное. 

Больной с восторгом смотрит на левую руку, мизинец и безымянный палец которой живут своей собственной жизнью. то бишь не желают сводиться вместе. оНи не болят, немеют слегка, но подчиняться воле всего организма - никак! В итоге трудно выполнять некоторые работы.

Удовольствие же больной испытывает при мысли, что при подобном наплевательском отношении к себе он (я то есть) довольно неплохо прожил годы. которые прожил

Короч я дура! И буду исправляться - только в экспедицию съезжу и  еще в пару тройку мест

От врача

...получила по полной. Еще два месяца назад я должна была снять кардиограмму. И пройти УЗИ щитовидки. И сдать гормоны. Я ... забыла

Короч, куча анализов, УЗИ. купить тонометр - у меня давление оказывается 160 было

Ай, короче

Онемела

левая рука. Вопрос - ехать на дачу к обижающейся маме или бежать к врачу?

Почитала в Интернете - ну бред, у меня ж не может быть таких диагнозов, правда???

Как мы в Мюнхен прилетели

...через Киев. Лоукостом. Нормально - водичку давали бесплатно) Правда в Мюнхене пришлось стоять толпой около часа, но это ничего. А вот потом ...

Пять женщин прилетели. А чемодан прилетел лишь один - правда самый большой. Остальные остались (как мы потом выяснили) в Киеве. Как мы их получали это отдельная история - сложнее всего было найти службы этим занимающиеся. А нет - вру - сложнее всего было им понять, что делать (а я то думала что это их работа))) И получили мы их через сутки. А до того - 30 градусов, мы после перелета не слишком свежие и чистые, с собой ничего (из одежды и обуви…

Как сложно быть оригинальным

... тема не нова. Но чёт толкает.

Сразу скажу - я неоригинальна. Вполне среднестатистическая личность со среднестатистическими запросами и привычками. Уникальна, да. Как все остальные люди (мое твердое ИМХО - мы ВСЕ уникальны), но не оригинальна и не необыкновенна.

Ну а теперь вернемся к теме.

В который раз понаблюдала за потугами доказать свою необыкновенность и оригинальность. На фоне серой массы скучных людей.

И опять пожалела, что творческий склад ума, вИдение мира под нестандарнтным ракурсом превратились в обычную гонку за непохожестью на других, желание выделиться. И опять вспомнила…

  • 15
  • интересно
  • Elem
  • 3 июля 2019 19:59
Elem
1386 постов
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}