С 33 августа!

Сообщение в ВК от моих старшеклассников: "33 августа еще никто не отменял!". 

Ну пусть только сегодня попробуют зевать на уроках! Время сообщения я видела)))

Записки из таксички

Автобус в городок. Автобус проходящий. Пассажиров много - едут в городскую поликлинику. На маршруте три точки, где садится много людей. Наша вторая. Если не занять место, есть вероятность после третьей точки похудеть за счет сжатия.

По негласному соглашению в салон входят по одному - покупают билет и проходят в салон. Самые хитрые протискиваются, занимают место и возвращаются. Но таких мало. В прошлый раз мне повезло - удалось сесть. И обратила внимание на оставшихся пассажиров. Все мужчины стояли позади - пропустили вперед женщин.  В общем - не признали гендерное равенство))

И вспомнила давний…

След

смотрю. А надо спать.

Ну еще чуточку и сразу спать!

Платьице

вообще-то три. Три платьица, купленных в Баварии (я думала, два). На нынешнюю жаркую погоду само то и я, скрепя сердце, вылезаю из брюк и впрыгиваю в платье длиной (о, ужас!) выше колена. 

И что? Если в санатории комплименты моей фигуре (где она, еще отыскать бы) я списывала на общее санаторно-безумное настроение, но реакцию коллег объяснить трудно. Наслушалась всего - от комплиментов до угроз (попробую только опять брюки надеть!). Активизировался экс (это плохо, но показательно - не муж, если что - тьфу-тьфу). 

В общем вывод: платья придуманы не зря. Но брюки удобнее!

жизнь родителей

По мотивам разговора об эмиграции. И мотиве лучшего образования для детей.
Мысль перескочила на счастье детей как цель жизни родителей.
Однажды в разговоре одна умная женщина сказала: родители не удобрение для детей.
Очень согласна. Дети наше счастье, и мне искренне жаль тех кто делает своим смыслом жизни их счастье. А ещё жальче детей. Тех кого старательно осчастливливают родители

Пласты жизни

- деревенское детство - у бабушки, пока родители работают на Полесье по распределению; в старом доме в деревне Беловежья - через дорогу пуща, дом окружен соснами, белки приходят под окна ....; другая деревня - огромная усадьба, приволье, дорога в школу через поле, а зимой - по узкой дороге, а с двух сторон снежные валы, выше тебя ростом (идет машина - бухаешься в снег и сидишь, пока она не проедет - иначе никак)

- потом город, ты - пионерка, дочь номенклатурного работника, отличница - книги-книги-книги, шахматы, турслеты. советское детство - первая любовь (чтоб ее))

- перестроечное студенчество…

Ищу партнера

... для необычного танца. "Танца" - в кавычках.

Это должен быть мой коллега. Мужчина. Открытый новому и не боящийся провала. Не первая и не вторая скрипка - а равный мне инструмент.

Трудная задумка, но интересная!

А еще хочу чтобы время позволило мне поехать в мини-экспедицию. Уже явно второй скрипкой - там мне первой быть не дадут. Интересное ощущение - я уже привыкла быть ведущей. В этом регионе)

Какой же мир интересный И что я столько лет замужем делала!!! 

странности жизни

Во время обеда - ужина приходят артисты. Рекламируют вечернее выступление, поют отрывки песен, шутят отрывки шуток (Крыжановский например). По воскресеньям приходит священник. Приглашает на молебен, освящение цепочек и яблок... Шутит или делает замечания.
...я молчу. Почти. Дзен воспитываю. Но ... Что то в этом мире не так.

Резюме моей жизни в санатории

Нет, ребята, все не так ... Скучно мне это все.
А ребята с которыми я на болото должна была ехать, самолёт подняли с пилотом. И личность установили.
Вот это жизнь. А не тут.
И рука не восстановилась до конца. Эх(

Кто рвал зубы мудрости?

посоветуйте, плиз - лучше к платному? 

Elem
1263 поста
Последние комментарии
kalinna учора ў 13:57
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}