Важная роль

... доверена мне в новогоднем спектакле. Дети решили сделать меня Зеркалом. Голос за сценой - ЛМ, у вас такой голос красивый)))

Вот нужно им классную сделать актером - значит сделают))) - сопротивление бесполезно

Вечное

За окном тёмно. В комнате тоже. Лёгкий плед в чистом пододеяльнике уютно тепл. Дремота. А за стеной женский голос поёт: Придёт серенький волчок... И под эту вечную мелодию я засыпаю.
День. За окном поезда заснеженные поля. Ложусь на полку, накрыааюсь дубленкой. Тепло. Стук колёс. Проводник будит меня вечным: Девушка, скоро Минск. Как и 30 лет назад просыпаюсь. За окном Курасовщина. А когда будет Мясникова я начнут одеваться.
Опять вечер. Проспект. Если не всматриваться в витрины то это мой вечный студенческий Минск. И в двоечке БГУ пятикурсник стучит в дверь моей комнаты: поговорить о жизни и…

Беги, Артем, беги

Урок. Вывожу на экран иллюстративный материал. потом выключаю, а он не хочет. Пришлось повозиться. Чтоб заполнить паузу шучу, что я плохо действую на современную технику.

После звонка подходит добродушный и рассеянный восьмиклассник: а я знаю, почему вы так на гаджеты действуете. Просто СТАРОЕ и новое не совместимы.

Задумчивый взгляд. нежный голос: Беги, Артем, беги!

Артем медленно уходит, не понимая в чем дело. Я давлю смех и иду к своему 11 классу - пересказываю сценку и мы вместе хохочем от души)))

Эта странная планета

... графоманство

Пишу роман. В мыслях. Поскольку на бумаге х....получается. И уже слабо разделяю прошлое настоящее и прошлое придуманное! 

Ерундень. Но ... если меня развлекает (под стук колес) почему нет?

Жанр - сопливая мелодрама с элементами черной комедии. Или черная\ комедия с элементами сопливой мелодрамы. Да - второе мне больше нравится. 

И главное - в ней нет человека без которого я не мыслила когда-то свою жизнь. Потому как ненужный элемент (ну, кроме Х-хромосомы). 

И меня понесло

Ламинат "Дуб северный", порог "золото", плинтус - не знаю какое дерево) Подложка, уголки, дюбеля.

Может меня подменили???

А - и новые коврики (вместо КОВРОВ). И торшер от ИКЕИ

Но в принципе - все ясно - просто степень разорённости моего дома дошла до крайней степени -= даже мне стало неуютно)))

всех люблю

И историков тож. Интеллектуальный восторг и понимание что я дура. Надо больше работать.
А. Писано почти в Ракоыском броваре. После двух дней десятичасовой работы.
Эх. Где мои 35 лет(

Утро

Шведский стол. Крепкий эспрессо с мягким хлебом. Впереди семинар. А сейчас релакс.
В ВК: ЛМ а можно не участвовать в НГ????(девочка)
Мальчик (1,8м. Воспитание и темперамент): ЛМ разрешите ответить за Вас. НЕТ!!!
Утро сделано.

Сегодня я увидела поворот

… тот самый, который определяет всю жизнь. Тот момент, который надо поймать. Того человека, который предназначен тебе. А может и нет. Но ты этого уже не узнаешь. Потому что тогда - в поворотный момент - совершил ошибку. И даже не заметил её.

А теперь - через годы - набравшись опыта и изрядно поученный жизнью - понимаешь: настоящее было там. Не достаток-счастье-букеты из роз. А настоящее. Не обязательно счастливое, точно не легкое. Но настоящее. И не пришлось бы стараться жить по чужим идеалам. Лепить из себя "настоящую женщину". Потому что ТАМ - тебя видели такой какой ты была - наивной умной…

Играют мальчики в войну

Как то на вельвете был разговор. О том что мальчикам надо просто не давать играть в войну. И они вырастут толерантными и миролюбивыми. Я не согласна. Но в спор не лезла-затоптали бы)
Видели бы глаза мальчишек когда рассказываешь им о битве при Аякуччо. Или разбираешь тактику Вашингтона. Не говоря уже о Второй мировой ...
И главное не ломать суть мужчин. Будущих мужчин. А донести что сила и насилие это разные вещи. Как оборона и агрессия. И честь не пустое слово. Как и защитник. Как то так.

Мужчины и женщины.

Это как учёные и учителя.
Мужчины решают глобальные проблемы. Типа есть ли жизнь на Марсе. А женщины мелочи. Типа как распределить семейный бюджет.
Так и учёные решают глобальные вопросы. Типа как устроен мир. А учителя растят тех кто будет перестраивать этот мир.

Elem
1300 постов
Последние комментарии
zelenaya
Malechka
Malechka
Morgenstern
kalinna
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}