Я неисправима

... веду консультацию в ВК по поводу подготовки творческого задания на завтрашний урок. А обещала ...

Вот не пойму то ли я такая замечательная учительница (ну вы понимаете - сарказм), то ли ...

ЙЕС! Вышел второй сезон. (поток бреда)

Вообще я не о том. А о том, что проснулась я несчастная, бедная и далее по списку. 

Сосед пьят и буянит. Потолок сыплется. Суставы болят. Работы много. Дети чудят. На турслет отправляют. За музей ругают. Вес не уменьшается. Деньги быстро кончаются. Дочка не приезжает. За переработку меня ругает. Ворчит как надувшийся хомяк.

ЖИЗНЬ ну что ж со мной так???????????????

Короч вы поняли.

Но!!! Три чашки кофе (вроде три, или четыре? или пять?) И! Та дам вышел второй сезон сериала.


Мыло, чай и тарелочки. Что еще вывезти из отеля

Наткнулась на видео на ю-тубе, как в турецком отеле разбирают чемодан туристки. Чай, тапочки, тарелки (вроде 14 штук), полотенца, туалетная бумага и прочее. Сумка спортивная в мандаринками. Вода - бутылок  ... много. И прочее и прочее

Я в отелях бываю редко. Забираю гель-шампунь, в смысле пакетики. Остальное ... мысли нет! Ну просто потому что ... 

Особенности профессии

Как раз сейчас с помощью социальных сетей (прогресс однако) мне виртуозно треплет нерв одна из учениц. Не из вредности - из подросткового возраста. У меня потихоньку растет давление. И я мечтаю - написать бы, что мое рабочее время закончилось.

И ... не могу. Потмоу что я работаю с людьми. Вернее с детьми. И многое, что я могу де-юре, нельзя делать де-факто.

Этому не учат в педвузах.

А позавчера я вечером не кино смотрела, а корректировала распределение ролей на выпускном. Чтоб никого не обидеть. И чтоб ответить на вопросы.

И вспоминала дз для учеников, которые его не записали. (ВК чтоб тебя)

Пирамида (Бумаго)творчества

По отношению к оформлению документации люди размещаются в своеобразной пирамиде. В одной из нижних вершин те, кто изумительно заполняет бумаги - бумажки - бумажечки, складывает их в красивые папки-папочки, но ничего не делает в реальности. Зато при проверке - полный ажур.

Работа,Дневник

Скоро выпускной. Фотосъемка.

Сегодня мои девятиклассники весь долгий школьный день поражали учителей и учеников изысканностью нарядов, элегантностью походки (каблуки!) и аристократизмом прически. Испортить все вышеперечисленное плюс настроение им не могли ни уроки (в том числе трудового обучения), ни приближение экзаменов, ни ... да ничего не было способно испортить им настроение! Потому что в полчетвертого приехали фотографы! 

И началось! Установка аппаратуры и очереди, розыск по школе учителей (большинство ушло домой, у кого-то фото были с прошлого года) - в сети попали физрук (прямо в спортивном костюме) и директор. ЛМ…

Работа,Дневник

Я танцую каждый вечер!

Не верите? А зря! 

Просто сидеть в зале и смотреть как девочка ставит танец мальчиков это ведь тоже "танцевать" не так ли?

А вообще обратила внимание - в группе два танцора - девочка и мальчик и масса спортсменов. К концу часа репетиции все мальчишки были мокрые, а Аня и Никита - как будто просто прошлись!

Назидательно говорю: вот потому у танцоров и фигуры красивые, и мышцы прокачанные. 

Взгляд Никиты надо было видеть!

Страшно

https://auto.tut.by/news/accidents/592463.html 

я как раз спала в таксичке - ехала из Бреста по другой дороге

а мама была на концерте на площади в городке, когда по тихому Каменцу промчались скорые 

город притих в ожидании новостей

Такси такси, ну не вези)

5-36, сонная я, влив в себя глотком стакан растворимого кофе, сползает со ступенек плацкартного вагона. Всю ночь в голове крутилась песня из спектакля "Я скажу без разговора - тяжела работа вора". Иногда, с часов трех (НОЧИ), сосед с верхней полки поднимал трубку и отчитывался начальству о чем то! А я то опасалась многодетной семьи, занявшей три купе рядом - дети спали как зайчики, особенно младший - двухлетний.

Но я отвлеклась. Поезд московский и его атакуют таксисты. Меня - в сумочкой - не трогают. К остальным - Украина, санаторий, автовокзал. Пожилая женщина спрашивает, сколько до…

  • 19
  • интересно
  • Elem
  • 13 мая 2018 13:22

НАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК История в трех частях и двух фотографиях (повтор)


Часть первая. Фотография первая.
Со старого снимка на меня смотрят две девушки и молодой человек. Серьёзные, чуть настороженные. На обороте подпись: 1941 год, в день ухода на фронт …
На фотографии мой дедушка, Пётр Константинович Подмосковных, 1922…
Elem
958 постов
Последние комментарии
Gina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}