Вывод первый. Танцы и секс.

И в сексе и в танцах ВСЕ зависит от мужчины.

О сексе не буду - правило говорить об этом процессе только с сотоварищем по оному мной не нарушалось никогда.

О танцах ... Сегодняшний опыт: никогда не спорьте с хорошим танцором, который приглашает вас танцевать медленный танец под "Хуторянку". Потому что вы его таки станцуете. И что-то латиноамериканское. И под "трум - трум" - типа ритма барабанов. И даже не оттопчете человеку ноги (верткий попался) и даже получите удовольствие. От танца.

Всех люблю

... пока все.

Перепутаница. Это я

Когда-то близкий человек говорил: Люд, ты говоришь "Один", думаешь "2 3 4 5 6 7 8 9" и выдаешь мне "Десять". Вот как я должен понять что ты имела в виду???

И это так. Я определила бы свой тип мышления как Логико - абстрактно - перепутанное.

То есть. Я имею в виду некое понятие. И правильно имею (в виду). Но всю эту структуру я обозначаю другим термином - абсолютно левым. при этом Я прекрасно понимаю, что имею в виду. НО!!! Я ведь это понятие левое употребляю в разговоре в полной уверенности, что собеседник тоже понимает, какую структуру я им заменила!!!

И понимай меня как знаешь.

Все работы хороши

... моей дочке уже 19. Уже начинаются поиски работы, отягощенные тем, что я ничего не понимаю в реалиях избранной ею сферы и потому ничего не могу посоветовать. Ну ничего, пусть тыкается.

Вопрос в другом: стоит ли ей подрабатывать по вечерам и т. п. (официантка, Мак и прочее). Тут я заняла стойкую позицию: НЕТ.

Доводы:

1. Я пока зарабатываю норм, серьезной нужды нет.

2. Я предпочитаю оплатить ей курсы английского (думали не понадобится, но оказалось, надо подтянуть разговорный), и чтобы она поучаствует в своих Хакатонах и прочих мероприятиях, пооботрется, в общем - поучится профессии. Думаю, это…

Святой праздник

Мои в понедельник крупно проштрафились. Полдня тестировали мое настроение, такие были - мимими (меня не было вторник - среду). К 6 уроку поняли, что грозы не будет, расслабились.

- ЛМ, а что это завтра уроки не сокращенные?

-А с какой стати?

- Так День Учителя, святой праздник.

пауза. пауза. Я осмысливаю.


Лукаво:

- Ну, так говорится же, что вы наша вторая мама.

Я (огорошенно) - Да, Полина обрадуется такому количеству братиков - сестричек. О! - если что - вопросами её засыпайте а не меня 

Радостный ответ: А номер дадите???

Фанатам Толкиена и Роулинг не читать!

Трилогию "Властелин колец" я прочитала задолго до выхода фильма. И просто с головой погрузилась в удивительно правильный и гармоничный мир.

 
Гарри Поттера я начала читать, когда дети увлеклись книгой. фильмом и игрой. Ну и подвигли меня глянуть второй…

Хорошо посидели!

Девочки, спасибо за компанию. Получила массу положительных эмоций, замечание от дочки и пришла к некоему решению.

По порядку:

Замечание прозвучало: мама, ты неправильно оделась, этот свитер тебя полнит.

На мое справедливое возражение, что меня полнит не так свитер, как 20 (уже 17) лишних килограмм,ребенок возразил: ты, собираясь, не могла мне позвонить, проконсультироваться?

Вывод: я всегда знала, что родила узурпатора.

решение: в этом году у меня будет большой отпуск. У Полины практика. А может и работу найдет. Не снять ли нам квартиру на лето на окраине Минска или под Минском. Разумеется, я тоже…

Привези мне

...пальто куртку колбаски чебуреков варенья спрей легинсы кофту.
А главное, мама, привези СЕБЯ.
Везу, котененок мамин. Вместе с чебуреками и спреем.

На бегу и не лету, писать больше не смогу

БЛОГОСБОР.

27 сентября.

ТЦ Скала

18-30

Вносим коррективы.

Лена, если что - созвонимся?

Блогосбор

в Грине? 

Вторник, примерно в 18-30? 

Вопросительные знаки, так как мы вчера к единому мнению не пришли.

Ищем консенсус в комментах!

Elem
939 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}