Платьице

вообще-то три. Три платьица, купленных в Баварии (я думала, два). На нынешнюю жаркую погоду само то и я, скрепя сердце, вылезаю из брюк и впрыгиваю в платье длиной (о, ужас!) выше колена. 

И что? Если в санатории комплименты моей фигуре (где она, еще отыскать бы) я списывала на общее санаторно-безумное настроение, но реакцию коллег объяснить трудно. Наслушалась всего - от комплиментов до угроз (попробую только опять брюки надеть!). Активизировался экс (это плохо, но показательно - не муж, если что - тьфу-тьфу). 

В общем вывод: платья придуманы не зря. Но брюки удобнее!

жизнь родителей

По мотивам разговора об эмиграции. И мотиве лучшего образования для детей.
Мысль перескочила на счастье детей как цель жизни родителей.
Однажды в разговоре одна умная женщина сказала: родители не удобрение для детей.
Очень согласна. Дети наше счастье, и мне искренне жаль тех кто делает своим смыслом жизни их счастье. А ещё жальче детей. Тех кого старательно осчастливливают родители

Пласты жизни

- деревенское детство - у бабушки, пока родители работают на Полесье по распределению; в старом доме в деревне Беловежья - через дорогу пуща, дом окружен соснами, белки приходят под окна ....; другая деревня - огромная усадьба, приволье, дорога в школу через поле, а зимой - по узкой дороге, а с двух сторон снежные валы, выше тебя ростом (идет машина - бухаешься в снег и сидишь, пока она не проедет - иначе никак)

- потом город, ты - пионерка, дочь номенклатурного работника, отличница - книги-книги-книги, шахматы, турслеты. советское детство - первая любовь (чтоб ее))

- перестроечное студенчество…

Ищу партнера

... для необычного танца. "Танца" - в кавычках.

Это должен быть мой коллега. Мужчина. Открытый новому и не боящийся провала. Не первая и не вторая скрипка - а равный мне инструмент.

Трудная задумка, но интересная!

А еще хочу чтобы время позволило мне поехать в мини-экспедицию. Уже явно второй скрипкой - там мне первой быть не дадут. Интересное ощущение - я уже привыкла быть ведущей. В этом регионе)

Какой же мир интересный И что я столько лет замужем делала!!! 

странности жизни

Во время обеда - ужина приходят артисты. Рекламируют вечернее выступление, поют отрывки песен, шутят отрывки шуток (Крыжановский например). По воскресеньям приходит священник. Приглашает на молебен, освящение цепочек и яблок... Шутит или делает замечания.
...я молчу. Почти. Дзен воспитываю. Но ... Что то в этом мире не так.

Резюме моей жизни в санатории

Нет, ребята, все не так ... Скучно мне это все.
А ребята с которыми я на болото должна была ехать, самолёт подняли с пилотом. И личность установили.
Вот это жизнь. А не тут.
И рука не восстановилась до конца. Эх(

Кто рвал зубы мудрости?

посоветуйте, плиз - лучше к платному? 

Есть такая работа ...

...размышления на 13 километровой прогулке по лесной дороге.
Есть разные профессии. Каждая важна. И каждый сам выбирает свою. Воля родителей, деньги, влияние планет это оправдания. Выбор за нами.
Так вот. Приятно когда тебя хвалят. Когда ты делаешь то, что уважаемо социумом. Но! Нельзя! Нельзя работать ради восхищения. Нельзя требовать только восхищения.
Звёздные минуты пролетают быстро. А каждодгевный труд остаётся.
А в погоне за вечным звездным часом легко стать халтурщиком

Трудоголик лечится

Уже второй день. И уже маюсь) но вообще надоть. Увы но мои болячки не дают эффективно лечить одна другую. Но все лечимы.
А пока я лечусь мама занимается моей квартирой. Ковёр купила вот. По моим указаниям)

Почему я читаю запоем

... я думала потому, что читали мои родители. И читали хорошую литературу - не однодневки. И умудрились во времена тотального дефицита собрать шикарную библиотеку. 

А сегодня записывала маму - воспоминания раннего детства. И оказалось, что мой дед, прошедший плен и войну, выходец из рязанского крестьянства, душой прикипевший к западнобелорусскому хутору читал запоем. Особенно одну книгу:

Elem
1300 постов
Последние комментарии
zelenaya
Malechka
Malechka
Morgenstern
kalinna
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}