Кто молодец? Я молодец!

Самолюбования пост.

Сдала 3-й зачет по ПДД. Допустила лишь одну ошибку, и то по логике, а не незнанию: посчитала, что пропустить тех, кто движется направо, а я разворачиваюсь, приоритетней, чем то, что там поворачивают на дополнительную секцию при красном свете.
Но все равно, я молодец. О несданном зачете №2 пока не будем вспоминать. И о перепутанных тормозе и газе.

Сейчас на очереди обоснование на участие в белорусско-польско-украинском проекте. Потом буду править работу на НПК - есть новые идеи.

Но спать я лягу в 22-30 - поняла, что я выспавшаяся просто зайка - приятна себе и…

НПК

- это научно - практическая конференция. Это красивые подтянутые старшеклассники с докладами и флэшками. Это проверка совместимости презентации с ноутом ресурсного центра ... эх, звук слабый - а мы ученые, у нас свои колонки в рюкзаке. И даже свой ноут - не первый день на конференции.

Это выступления - о моде, семье, оборонительных боях, о границе 1939 года ...

мы последние. Я кипишу, периодически пишу Диме инструкции в блокноте. Потом даю последнюю: не слушать ЛМ, она паникует. 

Все. Дима пошел к доске, Диана села за ноут. Я сижу за столом - мне слова не давали. Дима рассказывает, я жалею - эх…

  • 14
  • интересно
  • Elem
  • 10 декабря 2016 21:49

Мы первые

... На ученической конференции. С устными вочпоминаниями.

СТРАШНО

Начало войны
«там горит, там горит, вот это мне врезалось в память … к обеду проявились мотоциклисты» 
 виден дым, слышалась стрельба, мужчина вёз на подводе раненого лётчика, в 4 часа понедельника появились немецкие войска. Мужчина на подводе произнёс: «все мужчины, война, немец на нас напал». 

Угон в Германию
«…забрали брата в Германию. Мама в это время, пока он был в Германии, шесть лет рыдала целый день. Пряла пряжу у окна, всё выглядывала его и … А он был очень красивый, молодой, разумеется. Вот. И мама очень плакала. Мама рыдала всё время. Мама всё время плакала, поэтому мы, дети, четверо…

Вечер и день

...вчера задержалась в школе до 7 вечера: проводили квест для 6 класса. Три шумные стайки детей читали задания, а потом неслись по коридорам. приставая с вопросами к техничкам. гардеробщице. физруку: А где был медпункт 20 лет назад? А место, которого нет?

Мы с экскурсоводами степенно шли рядом. Но когда вместо кабинета с решеткой за дверью гурьба понеслась к ... лестнице, на окошках которой есть декоративные решетки, мы втроем просто согнулись от хохота прямо на ступеньках.

Сегодня класс кричит мне ЗДРАВСТВУЙТЕ через улицу.

.......................

Утро. Гололед дикий. Скольжу по тротуару. У…

Первый раз за рулем

... была я сегодня. И цельный час закладывала крутые виражи по кругу автодрома, эффектно убегая от столкновений с неожиданно появляющимися бордюрами.

Душа поет, хочу ещё.

Только что-то мне подсказывает, что настроение моего инструктора в начале занятия было гораздо оптимистичнее, чем в его финале...

Я стою на автодроме

И хочу сбежать отсюда. Я замерзла и боюсь что за рулем я з...
НЕ ПОЙДУ!!!!

Н-да

Польчик едет в Минск. Пишет с жд Бреста: вокзал пустой.

У меня в голове картинка - никого нет, один мой котенок с чемоданом.

Пишу: в смысле???

Ответ: только славяне)))

Реалии приграничья, однако

Объявляется флэшмоб

... по культурному просвещению населения

я написала 5 постов, а ты?

Зал шестой. КАРТИНКА ВАЛЕНКОМ

Пометка: перенос поста 2014 года. Храню для моих многочисленных читателей по их многочисленным просьбам в личку, по телефону, скайпу и телепатически   
Галерея "20 век. Метаморфозы" встретила меня чудеснейшим диалогом папы с маленьким сыном напротив картины: Эту картину художник рисовал валенком. Прикладывал его ... " (примерно так)
Я смотрю на полотно ... интересная концепция. И такая ... в общем, я согласна
Ну а то, что понравилось

"Минчанка" 

Elem
1259 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}