Работа, жизнь, кино

Никогда не хотела быть актрисой. даже в детстве. Почему? - потому что считала и считаю, что жизнь дана чтобы жить, а не проигрывать чужую жизнь. Актер, изображающий героя - разведчика, переоденется и пойдет домой. А его герой не изображал - он жил, принимал решения, выполнял свое дело так, как считал нужным.

Северный полюс и я

... не, я там не была. это шутка давних времен: Высадите Люду на Северном полюсе, она отряхнется и скажет: так, вы тут сидите, а за тем углом такое историческое место! Я пошла.

 

Тема 2. Живу потому что живу

О самом суициде я размышлять не буду. Я пойду другим путем. 

Суицид приходит тогда когда уходит смысл жизни.  А что это за зверь?

Я искала этот самый смысл в положенные 19-20 лет. Все по норме развития. 

Перебрала варианты:

1. Богатство? - не-а, денежку люблю, но это средство, а не цель

2. Слава? - тоже нет, что с ней делать?

3. Дети? - дети это не смысл, это счастье. А делать их смыслом - значит, вешаться на шею камнем и не давать нормально жить.

4. Работа? - это важно. но ... для смысла узко. Ещё че нить надо

По размышлению выбрано было:

4. Любовь. К конкретному человеку.

5. Новые знания и…

Нужен стимул

...Общий стаж моей учебы насчитывает 23 года - полжизни. Самообразование с 5 лет с книжками из родительского шкафа (от "Как закалялась сталь" в 8 лет до "Алгебры"в 9) не считается. Впереди экзамен в магистратуру, которая скорее всего будет платной (я тупанула, потом напишу). 

Я 

1. Не хочу учить.

2. НЕ ХОЧУ УЧИТЬ.

Хочу спать, читать и бездельничать. 

Нужен пинок)))

Поток мыслей

...в таксичке подходит первоклассник: Здравмтвуйте, учительница. А я вас уже забыл.
И мысли. Мы все разные и уникальные. Ключевое слово здесь МЫ. Не Я. И укол в чужую душу болит также как в твою.
И еще. Сори за религиозную лексику, но безгрешных среди нас нет. А если ты видишь себя всего чистенького среди грешникоа и еретиков, то протри зеркало.

Переписка

Дочь (с экзамена):

Мама: Солнышко. Радость. Лапочка.

Пицца за мой счет

В разумных пределах.


Полесские гены, что поделаешь )))

Дороги с интересом и сумасшедшинкой

...выходные у меня получились наполненными и выматывающими. Сегодня пью кофе, драю квартиру и НИКУДА НЕ ЕДУ (впервые за отпуск). И разбираю фото.

Традиционное фото на остановке я не делала. И зря - именно в пути в город я познакомилась с водителем и одновременно руководителем белорусского отряда "Авиапоиск". Полтора часа пролетели как миг - интересно предельно. Так что в своих путешествиях по респондентам буду спрашивать и о падающих в войну самолетах.

Ночной поезд. Утренний Минск. И я ... занимаюсь спортом. Еду до Колядич.

Блогосбор в Васильках.

Итак, пережив непередаваемую и непереживаемую атмосферу штадлера и пригородного дизеля, довезенный благородным Атосом (то есть кумом) до дома со станции, самый дальний блогер из состава благородного собрания присоединяется к отчету о БЛОГОСБОРЕ.
Итак

Место: Васильки.

Повестка дня:

1. Оптимизация содержания и интенсификация количества и качества блогов в свете последних тенденций мировой блогосферы. Равнение на лучших блогеров ББ.

2. Состояние современных педагогики, экономики, бухгалтерии, гостиниц и апартаментов, и ещё десятков вещей. В том числе - шотландской моды.

3. Сравнение атмосферы и…

Гималаи и Татры - моя единственная вершина.

Разумеется в Татрах. Гималаи мне даже не снятся. Просто сейчас я читаю автобиографию Тенцинга Норгея, шерпы, вместе с Эдмундом Хиллари, покорившем Эверест в 1953 году.

 

Удивительный человек. Его рассказ о жизни, записанный Джеймсом Ульманом, яркий и…

Карточки банковские и девочковые

В то время, как космические корабли бороздят просторы Вселенной, а карточки различного типа есть даже у младенцев, я безнадёжно отстаю в этом вопросе. 
 
У меня нет и никогда не было кредитных карточек, даже общеизвестной "Халвы". Ещё лет восемь назад…

Elem
1163 поста
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}